欢迎访问戏曲文化网
听戏看戏学唱戏就上戏曲文化网!
当前位置:主页 > 戏曲新闻 > 戏曲新闻 >

豫剧《林冲》展新颜 继承发展续新篇

由本人与陶敬端老师整理改编、河南豫剧院青年团倾力打造、豫剧青年演员吕军帅领衔主演、青年演员王美娟、杨历明、史冀威、郭晓鹏、孙洋等联合主演——2018年度河南省扶持艺术发展专项资金项目青年艺术人才扶持豫剧《林冲》于2019年3月26日晚19:30分在河南省儿童影剧院进行了结项汇报演出。

本剧能够得以顺利实施、如期搬上舞台,与各级领导、专家老师、观众朋友的关心支持分不开;与我们的艺术总监张怀堂师爷、导演白雪峰师伯、作曲赵国安老师、配器蔡书志老师、舞美设计陈彦博哥哥、灯光设计高洋哥哥倾力加盟及青年团全体演职人员的竭力配合分不开;更与河南豫剧院及青年团的各位领导统筹安排、极力协调分不开,晓亮在此诚心道声:“您辛苦了”!

一次经历,一次成长,一次收获;人生的每一次经历都伴随着艰辛、夹杂着磨难。正如雄鹰翱翔天穹之前,必先经历从高山之巅被扔下山崖的磨难,骏马奔驰于旷野要经历长途跋涉,彩虹出现必经历暴风狂雨的洗礼。《林冲》一剧的排演对于我、军帅以及所有青年团兄弟姐妹们来讲,都是一次成长的过程、积淀的过程、蜕变的过程。我们唯有潜下心来吸收、消化,汇总各方面不同意见,寻找不足,打磨提升,望专家及观众朋友们多提宝贵意见!

豫剧林冲

豫剧林冲

汗水浇灌希望之花,

坚守才能厚积薄发!

愿河南豫剧希望之花——河南豫剧院青年团排出更多更好的剧目,培养出更多更好的艺术人才。愿小老弟儿军帅、历明等年轻一代戏曲人接过豫剧衣钵,好好继承、厚积薄发、化茧成蝶!(图片由江湖人称“梨园说客”提供)

豫剧林冲

豫剧林冲

本文《豫剧《林冲》展新颜 继承发展续新篇》地址:http://www.xiquwenhua.net/news/201903/34762.html

上一篇:阳春三月--我院积极开展晋剧精品荟萃进校园活动 下一篇:第十八届绍兴(嵊州)中国民间越剧节暨第四届全国越剧戏迷大会开幕
相关文章
戏曲文化网微信公众号