欢迎访问戏曲文化网
听戏看戏学唱戏就上戏曲文化网!
当前位置:主页 > 戏曲新闻 > 戏曲新闻 >

粤剧《西楼错梦》《白蛇传》《三帅困崤山》将于4月6-8日在香港新光戏院大剧场隆重上演!

粤剧《西楼错梦》《白蛇传》《三帅困崤山》将于4月6-8日在香港新光戏院大剧场隆重上演!演出由美如粤剧团如雅艺苑工作室主办,将由郑雅琪、蓝天佑领衔主演,并邀请到梁炜康、温玉瑜、吕洪广等一众粤剧名家为大家倾情演出。其中4月6日上演《白蛇传》,4月7日上演《三帅困崤山》,4月8日上演《西楼错梦》,剧情精彩,不容错过,欢迎感兴趣的剧迷朋友们莅临捧场!

本文《粤剧《西楼错梦》《白蛇传》《三帅困崤山》将于4月6-8日在香港新光戏院大剧场隆重上演!》地址:http://www.xiquwenhua.net/news/201904/34891.html

上一篇:粤剧与网游擦出火花 他的这部跨界剧火了5年 下一篇:4月6日(星期六)湖广会馆百年赓扬京剧联谊会(第1401期) 嘉宾阵容
戏曲文化网微信公众号