欢迎访问戏曲文化网
听戏看戏学唱戏就上戏曲文化网!
当前位置:主页 > 戏曲新闻 > 戏曲新闻 >

平顶山市戏剧研究中心用心用情用功送戏惠民

春暖花开,风和景明。市戏剧研究中心豫剧院,相继在鲁山磙子营村、张官营乡的棠树村,展开2019年“送戏下乡”演出活动。精彩的表演,动情的旋律,感人的故事,感动的台下的观众不住拭泪,现场不时传来阵阵掌声。

演出往往还未开始,在戏台下等候听戏的村民就早早拿着凳子占据“有利地形据”,更有不少远近十里八村的乡亲陆续赶来,看戏的群众把戏台围了个里三层外三层。

为了把更好的文艺节目送到基层、送到百姓家门口,市戏剧研究中心豫剧院,不仅以强大的演出阵容出站,还特别安排群众喜闻乐见的传统经典名剧演出,在此次演出中,精彩节目,受到了全场观众的热烈欢迎,演出始终被观众沸腾的激情包围,喝彩声、鼓掌声此起彼落,场上场下气氛热烈。“送戏下乡不仅为我们送来了开心和欢乐,也让我们对以后的日子更加充满了希望和信心,”一位大叔告诉笔者。

只有用心用情用功的演出才能赢得观众,观众在你心中有多重,你在观众心中就有多重。把更多文化活动送到老百姓的家门口,让老百姓近距离欣赏到高质量的文化大餐。是使命,更是责任!2019“送戏下乡”我们在路上。

文、图:季月仁、陈超、张永杰

平顶山市戏剧研究中心

平顶山市戏剧研究中心

平顶山市戏剧研究中心

平顶山市戏剧研究中心

平顶山市戏剧研究中心

本文《平顶山市戏剧研究中心用心用情用功送戏惠民》地址:http://www.xiquwenhua.net/news/201904/35064.html

上一篇:纪念评剧诞生110周年“名家名段”演唱会 下一篇:公园降噪,老票友去哪开嗓儿?
戏曲文化网微信公众号