欢迎访问戏曲文化网
听戏看戏学唱戏就上戏曲文化网!
当前位置:主页 > 戏曲新闻 > 戏曲新闻 >

豫剧院“送戏下乡”文集村

为不断满足群众的美好生活需要,增强人民群众的获得感和幸福感。4月27日上午,市戏剧研究中心豫剧院“送戏下乡” 在叶县常村乡文集村开展,一时间村文化广场成了欢乐的海洋。

四天来,豫剧院分别演出了《狸猫换太子》、《泪洒相思地》、《疯哑怨》、《义烈女》、《绣花女传奇》、《桃李梅》、《下陈州》、《穆桂英下山》演员们韵味醇厚的唱腔和精湛的表演引得观众沉浸其中,或端坐静听、或站立赏看、或摇头吟唱,个个怡然自得,现场掌声、叫好声此起彼伏,给现场观众带去了一场文化的饕餮盛宴。

此次演出为广大群众送去了一道丰盛的精神文化大餐。形成互看互学的良好学习氛围,进一步增强文化自信,让优秀传统文化走进群众的生活,达到物质文明和精神文明的双丰收。文、图:季月仁、陈超、张永杰

豫剧院送戏下乡

豫剧院送戏下乡

豫剧院送戏下乡

豫剧院送戏下乡

豫剧院送戏下乡

本文《豫剧院“送戏下乡”文集村》地址:http://www.xiquwenhua.net/news/201905/35826.html

上一篇:天津市评剧白派剧团青年演出团演出评剧《打狗劝夫》 下一篇:没有了
戏曲文化网微信公众号