欢迎访问戏曲文化网
听戏看戏学唱戏就上戏曲文化网!
当前位置:主页 > 戏曲新闻 > 戏曲新闻 >

逗趣粤剧《升官记》 五一假期happy ending

“周末睇大戏,为您送欢喜”,2019年5月3日至4日,由广东粤剧院主办,羊城晚报社为战略合作伙伴的“周末睇大戏”在广东粤剧艺术中心精彩上演,为观众戏迷送上由广东粤剧院二团演出,著名粤剧编剧家陈锦荣编剧,青年粤剧导演文观堃担任重排导演,国家二级演员冼鉴棠,国家一级演员彭庆华,国家二级演员梁晓莹,国家一级演员王燕飞,优秀青年演员程君捷领衔主演的大型古装粤剧《升官记》。

粤剧《升官记》风格有趣滑稽,人物生动活泼,剧情节奏轻松明快。该剧以诙谐幽默的语言针砭时弊,谱写了一曲人间正气歌。

5月4日,正值五四青年节,粤剧喜剧《升官记》吸引了不少年轻人前来观看。















本文《逗趣粤剧《升官记》 五一假期happy ending》地址:http://www.xiquwenhua.net/news/201905/35942.html

上一篇:没有了 下一篇:没有了
相关文章
戏曲文化网微信公众号