欢迎访问戏曲文化网
听戏看戏学唱戏就上戏曲文化网!
当前位置:主页 > 戏曲新闻 > 戏曲新闻 >

东营盘社区党委联合阳泉市豫剧团开展“豫剧助力创卫进社区”活动

为提高居民共同参与创卫的意识,在辖区内进一步营造浓厚的创卫宣传氛围,6月10日,东营盘社区党委联合阳泉市豫剧团开展“豫剧助力创卫进社区”活动。

虽然初夏阳光耀眼,但丝毫不影响居民观看演出的热情,纷纷驻足停留观看,拿出手机拍下视频留念。豫剧团共演出了经典剧目《抬花轿》、现代剧《想在阳泉安个家》、《我是阳泉人》等在内的8个节目,在传播传统豫剧文化的同时,也丰富居民群众的精神文化生活,深受广大居民群众的喜爱,纷纷表示希望此类活动能多举办。在演出过程中,东营盘社区党委还联合城区幼儿园开展“小手拉大手”活动,现场为居民讲解创卫知识,共发放各类宣传资料100余份。

自创卫以来,东营盘社区党委积极开展形式多样的宣传活动,不断拓宽创卫宣传途径,扩大宣传影响力,积极发挥各个单位的资源优势,充分调动全民参与创卫积极性,为辖区创卫奠定了良好的群众基础。

阳泉市豫剧团

本文《东营盘社区党委联合阳泉市豫剧团开展“豫剧助力创卫进社区”活动》地址:http://www.xiquwenhua.net/news/201906/37031.html

上一篇:北京小百花越剧团将演出小剧场经典越剧《梁山伯与祝英台》 下一篇:义煤公司豫剧团首场消夏戏曲巡演走进千秋煤矿
相关文章
戏曲文化网微信公众号