欢迎访问戏曲文化网
听戏看戏学唱戏就上戏曲文化网!
当前位置:主页 > 戏曲新闻 > 戏曲新闻 >

相约梨花 戏曲表演助兴梨花节

生旦净末丑,梨园齐登场。4月8日、9日,祁县古县镇闫漫村梨花苑人头攒动、热闹非凡。由县文旅局承办的梨苑春戏曲表演在这里精彩上演。

祁县昌源晋剧艺术团团长:李林

咱们梨花节开幕了,为大家献上了精彩的戏曲表演,为咱们梨花节献礼,同时希望通过戏曲表演,丰富群众的精神文化生活。

晋剧名家纷纷登台献艺,激情演出了《下河东》、《三娘教子》等精彩的戏曲唱段。台上演员身作戏服,质朴温婉、字正腔圆的唱腔,惟妙惟肖、动作到位的表演,不时赢得现场观众阵阵喝彩。台下观众听的仔细看的入神,纷纷拿出手机相机留下最美瞬间。

祁县昌源晋剧艺术团

戏曲爱好者

我是一名戏曲爱好者,也是个老戏迷,我觉得今天的表演很精彩,让我过足了戏瘾,同时还赏了梨花,感觉特别开心!

据了解,此次梨苑春戏曲表演是由宏固酒业、宏达地产特邀省、祁县昌源晋剧艺术团名家倾情献艺,旨在通过戏曲表演为梨花节增添喜庆热闹氛围,助兴梨花节、献礼梨花节!

编辑 · 段清怡 | 设计 · 常 江
审核 · 赵宏刚 | 终审 · 张忠旺

祁县昌源晋剧艺术团

本文《相约梨花 戏曲表演助兴梨花节》地址:http://www.xiquwenhua.net/news/201904/35108.html

上一篇:“多彩南岗 评苑新曲”春雷评剧团好戏连连 下一篇:著名豫剧表演艺术家王红丽在将近四十年来的艺术生涯中努力追求着完美的艺术
戏曲文化网微信公众号