欢迎访问戏曲文化网
听戏看戏学唱戏就上戏曲文化网!
当前位置:主页 > 戏曲新闻 > 戏曲新闻 >

北京京海福韵文化艺术有限公司评剧团演出评剧《状元与乞丐》免费领票

免费领票】惠民演出又来啦!评剧《状元与乞丐》本周六精彩上演!

评剧,是流传于中国北方的一个戏曲剧种,是广大人民所喜闻乐见的剧种之一,位列中国五大戏曲剧种。

7月13日 (周六)14:30

精彩的评剧大戏《状元与乞丐》

即将在延庆剧场开演

喜欢评剧的您记得来看哟

剧情简介

丁家兄弟同日各生一子,舅王国贤为二甥文凤文龙算命,文风一生贫贱,文龙大富大贵状元命。后经几番曲折,文凤高中状元,文龙却沦为赌徒。再一次揭示了命运要靠自己。

评剧状元与乞丐

评剧状元与乞丐

演出单位介绍

北京京海福韵文化艺术有限公司评剧团始建于一九八六年,专业团体。近二十多年来,该团广泛活跃于京、津、冀、鲁、蒙、豫等地,受到广大观众的热烈欢迎和各级领导的嘉奖。中央电视台、河北电视台曾多次演播该团的演出剧目,并由多家出版社出版发行该团戏剧光盘26张,累计发行量达百万张。

北京京海福韵文化艺术有限公司评剧团演员新人辈出,多次获得国家级及省级大奖。该团采用进口一流的专业音响以及现代的灯光设备,阵容庞大场面火爆,可带给广大观众完美的艺术享受。

活动详情

评剧状元与乞丐

评剧《状元与乞丐》

活动时间:2019年7月13日 周六下午 14:30

活动地点:北京市延庆区文化剧场

延庆区妫水北街20号区文化馆小剧场二楼

领票时间:7月13日 下午 14:00

(演出5分钟前,停止检票,请提前至少十分钟取票)

演出单位:北京京海福韵文化艺术有限公司评剧团

乘车路线:

1、公交:地铁二号线积水潭下车,C口出,向东走300米路北德胜门城楼后坐919直快公交车,到延庆东关站下车,刷卡8元。下车后往北走800米即到延庆文化馆小剧场。

2、自驾车:走G6京藏高速,从“水关长城”出口驶出高速,沿辅路按路标行驶至延庆城区,到了迎宾环岛,继续向北前行三公里,路东即到延庆文化中心,对面是延庆一中大操场!

活动须知

1.为了宝宝和老人的安全着想,儿童老人观看需有家人陪同观看;

2.本票为一人一票制,一个ID手机号限订两张票;儿童也需要票;

3.本票为限量惠民票,不兑现,限量218张,领取完为止。

4.本票为电子票,进场需到指定地点取票机处凭取票码换取纸质票,并对号入座观看演出。

5.为了保障您的权限,建议您在两点领取票;以避免由于临近演出时间排队等候的现象,从而延误您的宝贵时间!

6.预订成功后,如遇特殊原因无法到现场,请提前一天在线退票。

7.本次活动最终解释权(在法律允许范围内)归主办方所有。

本文《北京京海福韵文化艺术有限公司评剧团演出评剧《状元与乞丐》免费领票》地址:http://www.xiquwenhua.net/news/201907/37830.html

上一篇:庆祝北京京剧院建院40周年北大专场演出《红鬃烈马》 下一篇:没有了
相关文章
戏曲文化网微信公众号