欢迎访问戏曲文化网
听戏看戏学唱戏就上戏曲文化网!
当前位置:主页 > 戏曲新闻 > 戏曲新闻 >

晋剧《红高粱》惠演太原五所高校

2019年3月22-27日,国家艺术基金2017年度传播交流推广资助项目——晋剧《红高粱》巡演(校园专场)隆重上演,山西省晋剧院青年团为中北大学、太原工业学院、山西林业职业技术学院、山西金融职业学院、山西城市职业学院等五所高校的广大师生献上了精彩的现代戏精品。



晋剧《红高粱》进校园专场演出,是山西省晋剧院借助国家艺术基金资助平台为丰富学生校园文化生活、提升学生对传统文化艺术的理解认知能力而打造的精神文化盛宴。通过巡演以拉近青年人与戏曲的距离,培育新一代戏曲观众,为戏曲艺术的传承发展培土固基。






本文《晋剧《红高粱》惠演太原五所高校》地址:http://www.xiquwenhua.net/news/201904/34879.html

上一篇:没有了 下一篇:新疆兵团豫剧团青年演员入围梅花奖终评
相关文章
戏曲文化网微信公众号