欢迎访问戏曲文化网
听戏看戏学唱戏就上戏曲文化网!
当前位置:主页 > 戏曲新闻 > 戏曲新闻 >

粤剧《辞郎洲》《帝女花》《狄青与双阳公主》将在香港高山剧场新翼演艺厅隆重上演!

粤剧《辞郎洲》《帝女花》《狄青与双阳公主》将于5月1日-3日在香港高山剧场新翼演艺厅隆重上演!演出由御玲珑、梁兆明领衔主演,并邀请到廖国森、岑翠红、谭颖伦、东凌、剑麟等一众粤剧名家,为大家倾情演出《辞郎洲》《帝女花》《狄青与双阳公主》。精彩纷呈,不容错过,欢迎感兴趣的剧迷朋友们到场欣赏!

本文《粤剧《辞郎洲》《帝女花》《狄青与双阳公主》将在香港高山剧场新翼演艺厅隆重上演!》地址:http://www.xiquwenhua.net/news/201904/35541.html

上一篇:天津市评剧白派剧团2019年4月25日演出评剧《于公案》 下一篇:话剧《书店》在清华大学新清华学堂正式公演
戏曲文化网微信公众号