欢迎访问戏曲文化网
听戏看戏学唱戏就上戏曲文化网!
当前位置:主页 > 戏曲新闻 > 戏曲新闻 >

“山海相连 戏迷同心”为主题的越剧好声音演唱会走进龙港

7月3日晚,以“山海相连 戏迷同心”为主题的越剧好声音演唱会走进龙港,为我镇广大越剧爱好者送上了一台精彩纷呈的传统文化艺术盛宴。

据了解,该越剧演唱会在我镇东排村文化礼堂举行,由龙港、灵溪两镇文学艺术联合会主办,龙港镇戏剧家协会和灵溪镇戏曲工作者协会承办。

演唱会在《梁祝选段》剧目中拉开序幕,随后,来自苍、平两地的越剧票友,先后表演了《何文秀选段》、《红楼梦选段》、《孔雀东南飞选段》等17个节目,声音优美动听,表演真切动人,充分展现了各自流派的风采,在把不同风格越剧形象演绎别具特色的同时,也让我镇越剧爱好者感受到传统文化的魅力。

这次越剧好声音走进龙港,不仅极大地丰富我镇越剧爱好者业余文化生活,进一步地弘扬传统艺术文化,也积极推进了我镇文明和谐社会建设。

本文《“山海相连 戏迷同心”为主题的越剧好声音演唱会走进龙港》地址:http://www.xiquwenhua.net/news/201907/37706.html

上一篇:顺义区大型原创评剧《从前有条河》首演成功 下一篇:没有了
戏曲文化网微信公众号