欢迎访问戏曲文化网
听戏看戏学唱戏就上戏曲文化网!
当前位置:主页 > 戏曲新闻 > 戏曲新闻 >

刘家庄村与忻州市北路梆子二团共同庆祝建党98周年纪念活动

7月1日,刘家庄村党支部与忻州市北路梆子二团举行了共同庆祝建党98周年纪念活动,包村干部、第一书记、支村两委干部、剧团部分党员及村党员代表参加了本次活动,通过本次活动的开展,增强了广大党员的政治感和使命感,大家纷纷表示在今后要勇于担当,无私奉献、做一名合格的共产党员。

本次北路梆子二团下乡扶贫慰问演出,剧情精彩,内容丰富,人物刻画鲜明,真正做到了把“扶贫、扶志、扶德”结合起来,广大村民及贫困户深受鼓舞,为巩固脱贫成果奔向小康社会提供了强大的精神动力。活动结束后村党支部书记、第一书记对困难党员和老党员进行了慰问,并给他们送去了米、面、油等慰问品。

本文《刘家庄村与忻州市北路梆子二团共同庆祝建党98周年纪念活动》地址:http://www.xiquwenhua.net/news/201907/37734.html

上一篇:没有了 下一篇:没有了
戏曲文化网微信公众号