欢迎访问戏曲文化网
听戏看戏学唱戏就上戏曲文化网!
当前位置:主页 > 戏曲新闻 > 戏曲新闻 >

大型原创现代越剧《春暖花开》演出安保

7月25、26、27日晚,由中共德兴市委、德兴市人民政府主办,中共德兴市委宣传部、德兴市文化广电新闻出版旅游局承办、德兴市扶贫办协办、德兴市艺术团出演的大型原创现代越剧《春暖花开》在德兴艺术中心精彩上演。

据了解,《春暖花开》是中国实施扶贫战略的一曲颂歌,是广大农村实行扶贫政策的一个缩影,反映了贫困农民的热切企盼和扶贫工作的重要意义,这部大戏是以我市万村乡新屋村“精准扶贫、产业扶贫”为题材而做的大型现代戏,也是德兴市首部大型原创越剧。

德兴市蓝天救援队受邀参加活动安保任务。本次三天的演出,德兴市蓝天救援队共出动36车92人次。(图片:空竹、秋悟)

本文《大型原创现代越剧《春暖花开》演出安保》地址:http://www.xiquwenhua.net/news/201907/38431.html

上一篇:没有了 下一篇:没有了
戏曲文化网微信公众号