欢迎访问戏曲文化网
听戏看戏学唱戏就上戏曲文化网!
当前位置:主页 > 戏曲新闻 > 戏曲新闻 >

大运河文化带首届锡剧票友演唱会开演

昨天,备受期待的“大运河文化带首届锡剧票友演唱会”在惠山区洛社镇镇中公园开演。受市民喜爱的优秀传统剧目轮番演出,精彩非凡,引来观众的阵阵叫好声。

据了解,当天来自苏州、常州等地的“草根”锡剧表演团队,为市民送上了精彩的戏剧选段。活动主办方介绍,“送戏下乡”受到了市民的热烈欢迎,虽然表演者为非专业人士,但他们仍旧表演得一板一眼,认真的精神感染了到场的每一位市民。这些“锡剧轻骑兵”将一出出好戏送到市民“家门口”,为观众奉献精神食粮,使百姓在文化精神领域增添了获得感,活跃了农村精神文化生活,对新农村建设也是一种促进。

活动负责人表示,今后将继续发力,不断改善和提升演出条件,更好地服务基层观众,真正做到让地处远郊、少有机会去正规剧场看戏的戏迷在家门口就能看到好戏。

本文《大运河文化带首届锡剧票友演唱会开演》地址:http://www.xiquwenhua.net/news/201904/35530.html

上一篇:没有了 下一篇:沪剧《心归何处》展现人间大爱
戏曲文化网微信公众号