欢迎访问戏曲文化网
听戏看戏学唱戏就上戏曲文化网!
当前位置:主页 > 戏曲新闻 > 戏曲新闻 >

国家一级演员朱丹萍:越剧演唱技巧讲座预告

戏曲“唱念做打”面面俱到

扎实的形台基本功,配合正确的呼吸、咬字、发声方法,舞台上以情带声、声情并茂;手、眼、身、法、步,都让人感觉到是在表达丰富的内容和情感。

主讲人:朱丹萍

浙江小百花越剧团国家一级演员

主演《天女散花》、《九斤姑娘·十只桶》、《胭脂》、《红丝错》、《西厢记》、《春琴传》、《五女拜寿》、《秀才遇仙记》等剧目,并在电视剧《梁山伯与祝英台》《人间灶王》《九尾狐与仙鹤》中担任主要角色。曾多次参加中央举办的演出,如中央电视台春节联欢晚会小品、央视《星光大道》、中共中央团拜会等演出,并担任【优越中国.中国越剧精英演唱会】【何占豪作品音乐会】主持。

讲座信息

主办单位:台州市文化馆、台州市戏剧家协会

承办单位:俞叶萍名家工作室

时 间:2019年7月12日晚7:00

地 点:台州市文化馆三楼艺工场

讲座不设门票,先到先坐!

7月12日走进台州市文化馆

带你了解越剧演唱技巧

感受中华文化的脉动期待您的到来

本文《国家一级演员朱丹萍:越剧演唱技巧讲座预告》地址:http://www.xiquwenhua.net/news/201907/37824.html

上一篇:“祖国华诞七十年 并蒂牡丹唱新声”——袁小良、王瑾苏州评弹北京演唱会媒体见面会圆满成 下一篇:没有了
戏曲文化网微信公众号