欢迎访问戏曲文化网
听戏看戏学唱戏就上戏曲文化网!
当前位置:主页 > 戏曲新闻 > 戏曲新闻 >

传统沪剧折子戏进新源

7月10日上午,上海紫华沪剧团在新源村开展“百年传唱 申曲之声入万家”传统沪剧折子戏专场演出,为新源村的沪剧爱好者们带来欢乐和笑声。

一大早,村民们陆陆续续结伴而来。以沪剧《家》选段《别梅》拉开此次演出的序幕,《回忆、夫妻相商》、《搀桥》、《盘夫》等经典沪剧选段轮番上演,抑扬顿挫的唱腔、令人回味的剧情,让村民们享受到了一场传统文化盛宴。

此次送戏进社区活动为村民带来欢乐的同时,更满足村民的精神文化需求,营造和谐向上的社区氛围。(来源:走进石湖荡)

本文《传统沪剧折子戏进新源》地址:http://www.xiquwenhua.net/news/201907/37825.html

上一篇:国家一级演员朱丹萍:越剧演唱技巧讲座预告 下一篇:没有了
戏曲文化网微信公众号